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by: In cucina con Stella un tesoro del mare

INGREDIENTI:
200 g. di farina
100 g. di fecola di patate
200 g. di zucchero
130 g. di burro
6 uova
Scorza di un limone e di un’arancia
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero al velo
Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta

PREPARAZIONE:
Setacciare la farina, la fecola e il lievito e miscelarle insieme. Prendere il burro morbido e a temperatura ambiente, montatelo nell’impastatrice fino a quando diventi bianco e spumoso. Prendete le uova e separatele dagli albumi, conservate gli albumi a parte e aggiungete nella planetaria i rossi con lo zucchero e il sale, lavorare per 10 minuti fino a farle diventare chiare e spumose. A questo punto aggiungere le polveri setacciate. Montate gli albumi con un pizzico di sale. a questo punto aggiungerle all’impasto insieme alle scorze degli agrumi. Mi raccomando un po’ per volta e delicatamente dall’alto in basso per non smontare l’impasto, per finire aggiungere le caramelle Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta. Imburrare ed infarinare una tortiera di 26 cm.circa, versarvi l’impasto ed infornare in forno preriscaldato ad una temperatura di 170° per 50 minuti. Prima di sfornarla fate la prova stecchino, toglierla dallo stampo e farla raffreddare su di una gratella e quando la torta sarà fredda scorpagetela di zucchero a velo.