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Link: Un mondo di Bonelle

INGREDIENTI:
12 uova
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
6 cucchiai di maizena
2 bustina di lievito per dolci
Per la crema zabaione:
3 uova
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
250 ml di latte
2 bustine di vanillina
panna montata
Per la crema alla nocciola:
3 uova
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
250 ml di latte
2 cucchiai di essenza di nocciola
panna montata
Per guarnire:
panna montata
mandorle tritate
gocce di cioccolato
Caramelle Le Bonelle Gelées Gusti Frutta
Per la bagna:
caffè
latte
liquore alla nocciola

PREPARAZIONE:
Realizzate il pan di spagna e tagliatelo in 3 dischi.
Nel frattempo preparate le due creme: sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete la farina. Aggiungete il latte e  sempre mescolando, mettete sul fuoco. Quando la crema sarà diventata densa, spegnete.

Preparate ora la crema alla nocciola: sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e mescolate bene.
Aggiungete a filo il latte sempre mescolando e mettete sul fuoco.
Quando la crema si sarà addensata, togliete dal fuoco e aggiungete l’essenza di nocciola e mescolate

Quando le 2 creme si saranno raffreddate, aggiungete qualche cucchiaio di panna montata e mescolate dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Farcite adesso i dischi del pan di spagna che avrete bagnato con la bagna.
Coprite con la panna la torta e decoratela, formando un disegno con Le Bonelle Gelées Gusti Frutta e aggiungendo nei vari settori, alternativamente,le mandorle tritate e le gocce di cioccolato

by: Pasticci e Pasticcini di Lucy