Seleziona una pagina

Link: Tortine alla frutta

INGREDIENTI
12 tartine:
Olio di semi 50 ml
Uova 2
Lievito 1 cucchiaino
Yogurt bianco alla vaniglia 1 vasetto
Zucchero di canna 90 g
Banane 2
Le Bonelle Gelées Gusti Frutta
Zucchero a velo
Acqua

PREPARAZIONE:
Per preparare le Tortine alla frutta come prima cosa tagliate le banane e con la forchetta schiacciatele, unite lo zucchero, le uova, l’olio e lo yogurt. Dopo aver formato questo composto abbastanza liquido unite piano piano la farina e mescolate.
Mettete l’impasto nei pirottini e cuocete a 180° per 30 minuti a forno statico. Intanto formate una glassa con lo zucchero a velo e l’acqua, in una ciotolina mettete due cucchiai di zucchero a velo e poco per volta unite l’acqua per formare una glassa consistente.
Sfornate le Tortine alla frutta, fatele freddare su di una gratella e cospargetele di glassa bianca. Infine decorate le Tortine con Le Bonelle Gelées Gusti Frutta frutta alla ciliegia e alla fragola per dargli un maggior sapore.

by: Essence Food