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Link: torta panna e gelatine

INGREDIENTI:
260 g di uova a temperatura ambiente
260 g di farina 00 mista a fecola
260 g di zucchero
50 g di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
per la farcitura:
1 bustina di vanillina
500 g di latte
100 g di zucchero
2 uova
40 g di farina
50 g di cacao amaro
per la decorazione:
Una confezione di panna liquida già zuccherata
Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta
Le Nonelle Gelées La Squisite

PREPARAZIONE:
La ricetta che sto per proporvi la preparo con il Bimby per comodità, ma dividendo bianchi e rossi si può fare anche nel modo “classico”.
Preparate la teglia. Nel boccale inserite le uova, la farina, lo zucchero: 50 sec. vel.5. Passati 25 sec. aggiungete l’acqua dal foro del coperchio e dopo altri 15 sec. aggiungete il lievito e il sale.
Versate nella teglia e infornate in forno statico per 160° per 30-40 minuti.
Fate la prova stecchino per controllare.
Il risultato è un pan di spagna morbidissimo! Io non lo bagno neanche, mi piace gustarlo così!
Per la farcitura potete sbizzarrirvi, io ho preparato la crema con le uova intere del Bimby.
Polverizzate lo zucchero insieme alla vanillina per 20 sec. a vel. 7, aggiungete il latte, le uova e la farina e cuocete per 7 min a 90° vel.4.
Dividete la crema in due parti e aggiungete circa 50 g di cacao amaro ad una parte….
Una confezione di panna liquida già zuccherata, di Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta e di Le Nonelle Gelées La Squisite per la decorazione ed ecco il risultato…

by: Dolci fantasie di Mila