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Link: Torta Black Soul con Bonelle Liquirizia

INGREDIENTI:
Farcitura nera:
500 gr di mascarpone
500 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
3 cucchiai di zucchero
50 gr di margarina
Farcitura bianca:
250 ml panna per dolci
La bagna per il pan di spagna:
500 ml acqua
1 tazzina di caffè
125 gr di zucchero
2 cucchiaini di rhum
Copertura:
250 gr di panna per dolci
scagliette di zucchero rosso per dolci
Le Bonelle Gelèes Liquirizia
E ancora:
Una base per torte pan di spagna abbastanza alta da ricavarne tre basi di egual misura.

PREPARAZIONE:
Tagliate in tre parti uguali il pan di spagna, nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e al latte assieme alla margarina e allo zucchero. Una volta sciolti per bene versateli nel mascarpone mescolando sino ad ottenere un composto denso. Ponete il composto di crema al cioccolato nello strato più basso di pan di spagna leggermente inumidito della bagna al caffè e rhum. Posate delicatamente il secondo strato di pan di spagna e montate la panna per dolci. Ponete la panna sul secondo strato di pan di spagna inumidito con la bagna e chiudete col terzo strato. Create una copertura con la panna rimasta e fate cadere delicatamente ai lati i granellini di zucchero rosso per dolci, successivamente posate le Le Bonelle Gelèes Liquirizia nella parte superiore.
Conservate la torta per almeno un’ora in frigo prima di consumarla.

by: Il mondo di Ramy