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Link: Sorbetti Light ai Lamponi con Yogurt & Ricotta

INGREDIENTI:
250 gr lamponi
succo di mezzo limone
4 cucchiai di acqua
4 cucchiai di zucchero
200 gr di ricotta
3 vasetti da 125 gr di yogurt bianco
100 gr di meringhe
2 albumi
1 confezione di Caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite

PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettere in un pentolino i lamponi con 4 cucchiai di acqua e 2 di zucchero, cuocere per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto, far freddare e frullare con il minipimer. Passare al setaccio per eliminare i semini (questa è sicuramente la parte più noiosa!).
Montate 2 cucchiai di zucchero con i due albumi a neve fermissima. In una ciotola sbattete con le fruste la ricotta, lo yogurt e poi unite anche le meringhe sbriciolate. Unite poi anche gli albumi montati a neve amalgamando con un mestolo di legno e versate in bicchierini mettendo al centro un lampone premendolo bene verso il basso. Mettete in freezer almeno 5-6 ore (io li ho preparati il giorno prima), 15-20 minuti prima di servire, tirateli fuori dal freezer (dipende da come vi piace la consistenza del semifreddo e dal caldo che è) decorate con delle piccole meringhe e con le Le Bonelle Gelées Le Squisite e con Le Bonelle Gelées Gusti Frutta.

by: Simo’s Cooking