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Link: Semifreddo
INGREDIENTI:
500 ml di panna
1 bustina di vanillina
100 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
125 g di yogurt al limone
succo di limone
scorza di limone
2 fogli di colla di pesce
Per la decorazione:
caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite gusto limone
wafer al limone

PREPARAZIONE:
Iniziate a montare la panna con la vanillina (intanto che preparo le altre cose, la conservo in frigo)
Con l’aiuto di uno sbattitore, lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo, la scorza di limone, poi aggiungete lo yogurt ed il succo. Aggiungere la panna e mescolare bene (dal basso verso l’alto).
Infine aggiungere la gelatina in fogli (precedentemente immersa nell’acqua fredda, strizzata e fatta sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di latte).
Versate la crema ottenuta in uno stampo (io ne ho scelto uno rettangolare).
In precedenza ho messo un po’ di panna da parte e le ho aggiunto un pizzico di colorante giallo per fare un secondo strato (ma questo è un passaggio assolutamente facoltativo, io l’ho fatto solo per scena anche se poi questo strato col caldo si è sciolto in un attimo).
Ho lasciato riposare in freezer per qualche ora, l’ho poi tolto dallo stampo e l’ho decorato con i wafer e con le buonissime caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite gusto limone.

by: Il piacere di star bene … a tavola!