Seleziona una pagina

Link: Semifreddo con Gelées

INGREDIENTI:
8 Biscotti al cacao
2 Albumi d’uovo
1 pizzico di sale
50 gr di zucchero a velo
100 ml di panna vegetale
1 Fiala di aroma di limone
8 Le bonelle Gelées – Le Squisite
4 ciotoline da finger food

PREPARAZIONE:
Per prima cosa montiamo a neve le chiare d’uovo con un pizzico di sale e lo zucchero a velo, quando sara ben compatto aggiungete la panna montata e l’aroma di limone, amalgamate il tutto con un movimento dall’alto verso il basso.
Prendere le ciottoline, sbriciolate i biscotti al cacao e versate metà dei biscotti in parti uguali sul fondo di ogni ciotola.
Riepite una sacca poche con la mousse al limone e riempite ogni ciotolina a metà. Versate in parte uguali i rimanenti biscotti sbriciolati e fate un ultimo strato con la rimanente mousse. In ultimo tagliate le caramelle Le bonelle Gelées – Le Squisite in piccoli pezzetti e adagiateli sopra la mousse.
Fate riposare in frigo per almeno 2 ore e poi servite!
Buon Semifreddo al limone con Gelees a tutti

by: Fantasia in cucina con Valentina