Seleziona una pagina

Link: Pancakes con Gelées

INGREDIENTI:
1 uovo
100 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
20 gr di burro
40 gr di zucchero
70 gr di farina
Caramelle Le Bonelle Gelées Gusti Frutta

PREPARAZIONE:
Separiamo il tuorlo dall’albume e montiamo a neve quest’ultimo.
In una ciotola montiamo il tuorlo con lo zucchero, quando sarà montato uniamo il burro fuso, e alterniamo la farina setacciata con il lievito ed il latte, incorporiamo gli ingredienti fino ad ottenere un composto senza grumi.
Scaldiamo un padellino antiaderente, ci mettiamo un piccolo pezzettino di burro e poi un mestolino di pastella, cuociamo a fiamma bassa, quando vedremo delle belle bollicine, lo giriamo e cuociamo anche l’altro lato, continuiamo cosi fino a finire la pastella.
Serviamo decorando  con sciroppo d’acero e con Le Bonelle Gelées Gusti Frutta.

by: Le Nostre ricette