Seleziona una pagina

Link: Muffin Ricotta e Gelées

INGREDIENTI:
250 gr di farina
100 gr di amarene essiccate
125 gr di ricotta
2 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
150 gr di zucchero
Scorza grattugiata di un limone biologico
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Caramelle Le Bonelle Gelées Gusti Frutta
200 ml di panna montata

PREPARAZIONE:
Usate due terrine, in una inserirete i liquidi il latte, l’olio, le uova e la ricotta setacciata, mentre nell’altra la farina la vanillina, lo zucchero e il lievito setacciato. mescolate separatamente gli ingredienti nelle due terrine e in seguito incorporate i liquidi alle farine.

Aggiungete la scorza del limone e amalgamate con una frusta in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Usate una teglia per muffins, e riempite i pirottini di carta con l’impasto, vi raccomando non fino all’orlo, perchè in cottura si gonfieranno.
Fateli cuocere in forno a 175 gradi per circa 20 minuti, una volta dorati fate la prova stecchino e sfornate subito.

Montate la panna e aggiungete Le Bonelle Gelées Gusti Frutta, guardate che spettacolo!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE.

by: Facili idee