Seleziona una pagina

Link: Mini Donuts con Le Bonelle Gelées Fida

INGREDIENTI:
250 gr di farina
120 gr di zucchero semolato
250 ml di latte scremato
3 uova
5 cucchiai di olio di semi di mais
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 punta di cucchiaino di vaniglia in polvere
zucchero a velo q.b.
Le Bonelle Gelées Fida gusti frutta q.b.

 

PREPARAZIONE:
Ho preparato la pastella per i mini donuts mettendo in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito, li ho mescolati e ho aggiunto il latte, le uova e l’olio. Ho amalgamato bene il tutto con una frusta a mano, per evitare i grumi e ottenere un impasto liscio.

Ho unto leggermente la macchinetta per i donuts e, aiutandomi con un cucchiaino, ho distribuito il composto nelle apposite formine. Ho acceso e aspettato che le ciambelline fossero pronte.
Ho quindi disposto i dolci su un piatto, li ho spolverizzati con lo zucchero a velo e ho completato con le caramelle ai vari gusti tagliate a piccoli cubetti.