Seleziona una pagina

Link: La fluffosa con le Bonelle

INGREDIENTI:
150 g di zucchero
150 g di farina
2 uova
90 ml di acqua
scorza di limone
60 g di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
vanillina
aroma di vaniglia
Per decorare:
1 ricottina
1 cucchiaio di zucchero
Le Bonelle Gelées Liquirizia

PREPARAZIONE:
Prepariamo insieme la nostra Fluffosa in collaborazione con la Fida candies: prima di tutto, separate i tuorli dagli albumi montate questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
Poi, in una ciotola unite la farina setacciata, lo zucchero,il sale e il lievito fate un buco al centro e aggiungete l’olio, i tuorli, l’acqua la scorza di limone grattugiata, qualche goccia di aroma di vaniglia e la bustina di vanillina.
Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete gli albumi che precedentemente avete montato a neve.
Imburrate ed infarinate lo stampo e versateci il composto poi, infornate a 160° per 40/45 minuti.
Non dimenticate la prova stecchino.
Una volta pronta, fate raffreddare  e nel frattempo mescolate la ricotta con lo zucchero mettete la crema in una sac a pochè e decorate la vostra fluffosa con i ciuffetti di ricotta e infine con Le Bonelle Gelées Liquirizia.
Cosa aspettate a preparare questo dolce? Correte ad acquistare Le Bonelle Gelées Liquirizia

by: Sweet moments