Seleziona una pagina

Link: Ghiaccioli limone Bonelle Liquirizia

INGREDIENTI:
100 gr di succo di limone
100 gr di acqua
40 gr di zucchero
Caramelle Le Bonelle Gelées Liquirizia

PREPARAZIONE:
In un pentolino, scaldate l’acqua sul fuoco insieme allo zucchero fino a farlo sciogliere.
Lasciate raffreddare questo sciroppo.
Intanto spremete i limoni ed unite lo sciroppo con il succo di limone.
Tagliate a pezzetti Le Bonelle Gelées Liquirizia e disponeteli sotto gli stampi.
Versate il tutto all’interno di stampi per ghiaccioli e riponeteli nel freezer per qualche ora finché si ghiacciano.

Vi consiglio di non riempire interamente le forme altrimenti il liquido fuoriesce e poi risulta difficoltoso togliere i ghiaccioli dagli stampi.

Le Bonelle Gelées sono caramelle gelèes di sola pectina, vegan, senza glutine e coloranti artificiali. Tenere, squisite… irresistibili!!!
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, liquirizia (3,95%), gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, aromi naturali

by: Il piacere di stare bene … a tavola!