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Link: Gelato con le gelées

INGREDIENTI:
340 gr. di latte
200 ml. di panna
140 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
3 tuorli
per la decorazione:
Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta

PREPARAZIONE:
Riscaldare il latte, nel frattempo montare bene i tuorli con lo zucchero, e la vanillina.
Aggiungere poco alla volta il latte caldo, riportare il tutto sul fuoco basso e far cuocere per qualche minuto.
Una volta finita la cottura, travasare il composto in una ciotola e continuare a rigirare bene per ancora 2-3 minuti, far raffreddare.
Montare la panna ed aggiungerla delicatamente al composto ormai freddo, versare il tutto nella gelatiera ed attivarla per 20-30 minuti, dovrà formarsi una morbida crema gelata.
Travasare il gelato in un contenitore e riporre in frezeer per almeno 2 ore prima di servirlo.
Per un’adeguata decorazione, io ho scelto le mie caramelle gelée preferite, Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta, buone e belle e soprattutto senza glutine e senza coloranti artificiali. Ottime nel sapore e nell’aspetto così goloso.
Prima di servire il gelato, quindi, consiglio di disporlo nelle coppe con il classico attrezzino per gelato e decorarle a piacere con Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta. Questo dessert, sarà la gioia di grandi e piccini!

by: Dolci Tentazioni