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Link: Fudge con Le Bonelle

INGREDIENTI:
400g latte condensato
350g cioccolato bianco
150g di Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

PREPARAZIONE:
Con un coltello tagliate in 4 pezzi le caramelle.
Sminuzzate il cioccolato bianco e mettetelo in una ciotola adatta al microonde, unite il latte condensato e un pizzico di sale e fateli sciogliere bene, avendo l’accortezza di mescolare ogni 30 secondi, fino a quando sarà completamente fluido. Aggiungete l’estratto di vaniglia e le gelatine Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta e mescolate per amalgamarle bene al composto.
Versate tutto in uno stampo rivestito di carta forno, formando uno strato di circa 1,5-2 cm e livellate la superficie con una spatola. Coprite con la pellicola e trasferite in frigo per almeno due ore.
Quando il fudge sarà solidificato tagliatelo a quadrotti.
Potrete preparare il fudge al cioccolato bianco con gelatine di frutta anche senza microonde, procedendo allo stesso modo ma facendo sciogliere il cioccolato sul fornello, in un pentolino adatto alla cottura a bagnomaria.
Ora che i quadrotti sono pronti non vi resta che confezionarli in singole cartine o in bustine trasparenti, aggiungere qualche nastrino e regalarli ai vostri bambini, il successo è assicurato.

by: Miei Dolci da Sogno