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by: Sweet Moments ricette

INGREDIENTI:
Per i muffin:
1 uovo
160g di zucchero
aroma limone
aroma vaniglia
50g di olio di semi
250g di yogurt vaniglia
200g di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la crema alle Rossana:
250 ml di latte
2 tuorli
150 grammi di caramelle Rossana
2 cucchiai di farina 00
aroma vaniglia
1 pezzetto di burro
Per il frosting:
crema rossana
100 g di panna
Per decorare:
Caramelle Rossana

PREPARAZIONE:
Prepariamo insieme i cupcake con crema rossana, prima di tutto, preparate i cupcake quindi,nella ciotola della planetaria, montate l’uovo con lo zucchero.
Una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete gli aromi, l’olio di semi e lo yogurt e continuate a montare.
Infine, unite i composti secchi all’impasto e amalgamate il tutto.
Riempite i pirottini con il composto e infornate a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera quindi, tritare le caramelle Rossana e mettetele in un pentolino con il latte, l’aroma vaniglia,il pezzetto di burro e mescolate finquando le caramelle si saranno sciolte.
Mescolate i tuorli con la farina aggiungete un po’ di latte caldo per evitare la formazione di grumi e poi mettete il tutto sul fuoco e cuocete finquando la vostra crema non si sarà addensata.
Fatela raffreddare poi farcite i vostri cupcake con l’aiuto di una sac a poche.
A questo punto montate la panna e unitela alla restante crema pasticcera e con l’aiuto di una sac a poche con il beccuccio a stella, decorate i vostri cupcake e posizionateci una caramella Rossana sulla superficie.