Seleziona una pagina

Link: Cupcake Arlecchino

INGREDIENTI:
Per 12 cupcakes medi
150g di burro morbido senza lattosio
150 gr di zucchero
150 gr di farina
3 uova intere
1/2 bicchiere di latte senza lattosio
8 gr di lievito per dolci
1 cucchiaino estratto vaniglia
per decorare:
200 ml di panna vegetale da montare
Caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite

PREPARAZIONE:
Nella planetaria con la frusta lavorare burro e zucchero finché diventa cremoso, poi aggiungere uno per volta le uova e poi il resto degli ingredienti alternando al latte. Riempire 2/3 dei pirottini e infornare in forno già caldo funzione dolce o statico a 160° per 18/20 minuti circa. Fare prova stecchino sfornare e lasciare raffreddare.
Intanto montare la panna e fare a pezzettini le caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite, decorare con panna e caramelle ed il gioco è fatto.
I Cupcake Arlecchino sono pronti per piccoli e grandi cosa aspettate a prepararli?

by: Nella Cucina di Angela