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Link: Crostatine di frutta fresca e caramelle Le Bonelle Gelées

INGREDIENTI:
Per la Pasta Frolla:
300 gr di Farina 00
1 uovo intero + 1 tuorlo
75 gr di burro
7 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaino di Lievito per Dolci
scorza grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaio di Crema di Limoncello
1 pizzico di sale
Per la Farcia:
300 gr di Ricotta
100 gr di zucchero
2 tuorli
2 cucchiai colmi di Crema di Limoncello
buccia grattugiata di limone
1 cucchiaio di farina di riso
Inoltre per decorare:
qualche cucchiaiata di marmellata (io ho messo la mia homemade di Fragole)
fragole, arance, limone, ciliege qb
Le Bonelle Gelées Gusti Frutta

PREPARAZIONE:
Per la frolla mettete tutti gli ingredienti nel robot.
Impastate e quando l’impasto si compatterà versatelo su una spianatoia leggermente infarinata  e formate il classico panetto, che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigo almeno 3 ore (lo sapete che la frolla si conserva in frigo per 2-3 giorni vero?).
Nel frattempo che aspettate fate un po’ di prove per le vostre decorazioni con le vostre Bonelle Gelées, ma fate attenzione a non finirle se no non vi basteranno!
Nel mentre potrete dedicarvi alla preparazione della Crema di Ricotta e lasciatela intiepidire.
Terminato il tempo di riposo stendete la vostra sfoglia, ritagliatela per riempire i vostri stampini che avrete ovviamente prima ben imburrato.
Bucherallete bene ogni crostatina e farcitele con la Crema di Ricotta.
Infornatele per una 20na di minuti a 180°,  ma controllate comunque il bordo delle crostatine, appena si sarà dorato saranno pronte.
Fatele freddare.
Scaldate per qualche secondo la marmellata nel microonde e spalmatela sulle crostatine.
Lavate e tagliate a fette sottili le arance, il limone e qualche fragola, spolverizzate con zucchero a velo, servirà a renderle lucide, ma dovrete farlo poco prima di decorarle e servirle, altrimenti vi consiglio di spennellarla con della gelatina.
A questo punto decorate a piacere giocando con la frutta e ovviamente con Le Bonelle Gelées Gusti Frutta. BON APPETIT!

by: Simo’s Cooking