Seleziona una pagina

Link: Crostatine pere, prugne e Bonelle

INGREDIENTI:
Per la frolla:
300 g  farina con lievito
125 g zucchero semolato
125 g burro morbido
2 uova
Per la farcitura:
confettura di prugne gialle q.b.
confettura di pere ‘cosce’ q.b.
Per la decorazione:
1 confezione di Le Bonelle Gelèes Le Squisite

PREPARAZIONE:
Procedimento per la frolla.
Lavorare velocemente tutti insieme gli ingredienti.
Stendere la sfoglia a circa 1/2 cm, copparla e posizionarla negli stampi. Inserire un cucchiaio di confettura di pere cosce/prugne gialle.
Coppare ancora della pasta con le varie formine (stella, farfalla, fiore, etc.) e posizionarla sulle crostatine
Infornare a 180°C per 10′ circa.
Sfornare, lasciar raffreddare leggermente e sformare.
Posizionare in un vassoio e decorare con le caramelle Le Bonelle Gelèes Le Squisite facendo attenzione ad abbinare i gusti e forme delle caramelle con quelli della confettura

by: Blog di il Dolce e Salato di Luisa