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Link: Coppa variegata fragole e cioccolato bianco con Le Gelées

INGREDIENTI:
(per 4/6 coppe)
Per la gelatina alla fragola:
500 gr.di fragole pulite e tagliate a pezzi
40-60 gr. di zucchero
3 fogli di gelatina ammollati in acqua e strizzati
Per la mousse al cioccolato bianco:
160. gr di panna
80 gr. di latte intero
150 gr. cioccolato bianco tritato
Per decorare:
fragole
gocce di cioccolato bianco
Caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite gusto fragola

PREPARAZIONE:
In una terrina inserite le uova con lo zucchero ed amalgamate continuate con gli altri ingredienti liquidi l’olio, il latte e l’essenza di vaniglia, nel frattempo setacciate le due farine con il lievito e aggiungetelo all’impasto. Con una frusta metallica a mano amalgamate tutti gli ingredienti. Prendete uno stampo per muffins, imburratelo e inserite l’impasto per 3/4. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Fate raffreddare e montate la panna, aggiungendo un pò di colorante blu. Create un buco in cima al muffins usando un cucchiaino ed inserite la crema di nocciola. Con una sac a poche coprite di ciuffetti di panna.
Ora dovrete decorare i vostri muffins puffo con le caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite, scegliete i diversi formati e gusti, arancia limone, fragola, mirtillo, ciliegia. Creeranno un effetto stupendo ve lo assicuro. E come dico sempre FACILE E VELOCE

by: Il Mondo di Adry