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Link: Cookies con Le Bonelle Gelées

INGREDIENTI:
60 g di burro
75 g di zulchero
1 pizzico di sale
I semi di mezza bacca di vaniglia
1 uovo intero
105 g di farina 00
1 cucchiaino raso di lievito
70 g di gelatine di frutta “Le Bonelle Gelées“, noi abbiamo scelto quelle ai frutti rossi, ma potete usare tutti i gusti, mixandoli a piacere.

PREPARAZIONE:
Mettete in una ciotola il burro morbido a dadini e lo zucchero e mescolando con le fruste elettriche fino a che il composto non diventa bello cremoso e soprattutto omogeneo.
Aggiungete il sale, la vanillina e l’uovo e mescolate nuovamente per raggiungere un composto bello omogeneo.
Incorporate ora la farina setacciata poco per volta e il lievito e mescolate bene.
A questo punto foderate la leccarda foglio di carta forno. Con un cucchiaio porzionate i biscotti sulla leccarda lasciandoli lontani tra loro, in quanto lieviteranno. Noi abbiamo usato un cucchiaino abbondante di impasto per biscotto. Aggiungete le caramelle tagliate a pezzettini.
A forno caldo a 180° infornate per 15 minuti circa, fino a doratura.

by: Giochi di Zucchero