Seleziona una pagina

Link: Ciambelle con Le Gelées

INGREDIENTI:
2 uova
100 g di burro
75 g di zucchero a velo
110 g di fecola di farina di riso
40 g di farina bianca
3 g di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la glassa:
50 gr di zucchero a velo
Acqua q.b.
Colorante alimentare
Le Bonelle Gelées – Le Squisite

PREPARAZIONE:
Amalgamiamo il burro con lo zucchero al velo fino ad ottenere crema morbida, aggiungiamo le uova.
Uniamo la farina, la farina di riso ed lievito setacciato, aggiungiamo l’estratto di vaniglia.
Imburriamo ed infariniamo per bene lo stampo per le ciambelle.
Cuociamo per 10 minuti a 180°C in forno già caldo.
Mescoliamo lo zucchero a velo con l’acqua, poca alla volta per ottenere una glassa abbastanza densa, la coliamo sulle ciambelle e decoriamo con Le Bonelle Gelées – Le Squisite.
Per la glassa rosa aggiungere un pizzico di colorante alimentare.

by: Le Nostre Ricette