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Link: Cheesecake con Le Bonelle Gelées

INGREDIENTI:
Per la base:
Biscotti secchi 180 g
Burro fuso 100 g
Per la crema:
Ricotta 500 g
Formaggio fresco spalmabile 250 g
Zucchero 60 g
Per la decorazione:
Le Bonelle Gelées ai Frutti di Bosco e Le Bonelle Gelées Gusti Frutta

PREPARAZIONE:
Iniziamo mettendo la ricotta in una ciotola stando attenti a far scolare il siero e nel frattempo realizziamo la base sminuzzando i biscotti secchi finemente. Trasferiamoli quindi in una ciotola e unite il burro sciolto, ma non eccessivamente caldo. Dopo aver amalgamato il tutto, foderiamo il fondo di una tortiera (con cerniera sarebbe l’ideale) di circa 22 cm e lasciamo riposare in frigo circa 15 minuti.
Uniamo alla ricotta il formaggio spalmabile e la vaniglia e lavoriamo con lo sbattitore elettrico, fino a formare una crema omogenea.
Aggiungiamo la crema sulla base di biscotti che abbiamo già realizzato, livelliamo con una spatola e decoriamo con una forchetta. Infine aggiungiamo Le Bonelle Gelées ai Frutti di Bosco e Le Bonelle Gelées Gusti Frutta alla fragola e lasciamo in frigo per almeno due ore (anche tutta la notte secondo me).
Prima di servire, apriamo la cerniera dello stampo, la nostra cheescake sarà ben compatta. Molto semplice ma buona e fresca.

by: Secondo Me