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by: Le recensioni di Terry

INGREDIENTI:
Per la pasta base:
400 gr di biscotti secchi
150 gr di burro
50 ml latte
Caramelle Rossana
Per il composto:
500 ml di panna per dolci
100 ml di latte
Caramelle Rossana all’incirca 10
1 foglio di colla di pesce
500 gr di mascarpone
1 tuorlo d’uovo

PREPARAZIONE:
Prepariamo la base. Sciogliere il burro a bagnomaria in un pentolino e lasciarlo intiepidire.
Riscaldare il latte e farvi sciogliere le Rossana in modo da amalgamare il tutto.
Intanto si devono sbriciolare i biscotti secchi e ridurli in granella.
Mescolare gli ingredienti in modo tale da formare un unico impasto che verrà messo in una tortiera e riposto in frigo.
Ora passiamo al composto.
Ammorbidire la colla di pesce e intanto nella planetaria montare a neve la panna per dolci. In un pentolino riscaldare il latte e farvi sciogliere le 10 Rossana aggiungervi la colla di pesce e mescolare il tutto.
Alla panna bisogna aggiungere il mascarpone e il latte con la colla e continuare ad amalgamare ad una velocità bassa.
Distribuire il composto sulla base in maniera uniforme e lasciare in frigo per almeno un paio di ore!