Seleziona una pagina

Link: Biscotti con le Bonelle

INGREDIENTI:
500 gr di farina
200 gr di zucchero a velo
2 uova
250 gr di margarina
9 gocce essenza di vaniglia
Decorazione finale Le Bonelle Gelées Liquirizia

PREPARAZIONE:
In una terrina mettere la margarina con lo zucchero a velo, e iniziare a impastare.
Poi aggiungere le uova e l’essenza di vaniglia.
Infine mettere la farina, (qualora l’impasto risultasse troppo morbido aggiungerne altra).
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea, avvolgere in pellicola e riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo riprendere l’impasto e dividerlo a metà per facilitarvi il lavoro.
Prendere la metà di pasta frolla e con l’aiuto di un matterello, stenderla dello spessore desiderato, potete fare le forme di biscotti che più vi piacciono.
Se volete potete anche spennellarli con del latte.
Infornare a 200° capirete la cottura quando da entrambi lati saranno diventati dorati (La cottura dipende dal proprio forno).
Le caramelle Le Bonelle Gelées Liquirizia hanno qualcosa di particolare che le rende uniche sicuramente, sono da assaporare e da gustare da soli o in compagnia.

by: Food Love and Fantasy