Seleziona una pagina

CUPCAKE LIMONE E BONELLE

by: Sweet Moments ricette INGREDIENTI: Per i cupcake: 300 g di farina 00 160 g di fecola di patate 200 g di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 2 uova 150 ml di olio di semi 200 ml di latte aroma vaniglia Per la farcia e per la decorazione: 250 ml panna per dolci...

leggi tutto

BOUQUET CON ROSSANA

by: Pasticci Pasticcini di Lucy PREPARAZIONE: Tagliate a forma circolare due fogli di tessuto non tessuto e create un foro al centro. Infilate le caramelle Rossana e Le Bonelle Gelées ai Frutti di Bosco al gusto di uva spina , mora e mirtilli su stuzzicadenti lunghi e...

leggi tutto

SPIEDINI CARAMELLOSI

Link: Spiedini caramellosi INGREDIENTI: Per la base: Le Bonelle Gelées ai Frutti di Bosco 1 pesca matura 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di vodka alla pesca PREPARAZIONE: Inizio tagliando la pesca, ben lavata, in quadrotti di mezzo centrimetro di spessore. Metto sul...

leggi tutto

LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA

Link: Liquore alla liquirizia INGREDIENTI: 150 gr. liquirizia purissima in pezzi 1/2 lt acqua 600 gr. zucchero 300 gr. alcool per liquori Da abbinare: Le Bonelle Gelèes Liquirizia PREPARAZIONE: Versare in una pentola capiente la liquirizia insieme all’ acqua e farla...

leggi tutto

CROSTATINE CON LE GELÉES

Link: Crostatine pere, prugne e Bonelle INGREDIENTI: Per la frolla: 300 g  farina con lievito 125 g zucchero semolato 125 g burro morbido 2 uova Per la farcitura: confettura di prugne gialle q.b. confettura di pere ‘cosce’ q.b. Per la decorazione: 1 confezione di Le...

leggi tutto

TORTA BLACK SOUL

Link: Torta Black Soul con Bonelle Liquirizia INGREDIENTI: Farcitura nera: 500 gr di mascarpone 500 gr di cioccolato fondente 50 gr di cioccolato al latte 3 cucchiai di zucchero 50 gr di margarina Farcitura bianca: 250 ml panna per dolci La bagna per il pan di spagna:...

leggi tutto

CROSTATA SENZA LIEVITO

Link: Crostata con Le Bonelle INGREDIENTI: 120 gr di farina 120 gr di zucchero 70 gr di burro fuso 3 uova un pizzico di sale per esaltare la dolcezza buccia di limone grattugiata (a piacere) Le Bonelle Gelées Le Squisite marmellata PREPARAZIONE: Accendere il forno a...

leggi tutto

UN MONDO DI BONELLE

Link: Un mondo di Bonelle INGREDIENTI: 12 uova 12 cucchiai di zucchero 6 cucchiai di farina 6 cucchiai di maizena 2 bustina di lievito per dolci Per la crema zabaione: 3 uova 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farina 250 ml di latte 2 bustine di vanillina panna...

leggi tutto

CHEESECAKE CON LE BONELLE

Link: Cheesecake con Le Bonelle INGREDIENTI: 200 gr di biscotti secchi 150 gr di margarina 500 gr di formaggio fresco spalmabile magro 200 gr di panna per dolci 120 gr di zucchero a velo 50 gr di zucchero 2 cucchiai di succo di limone 1 bustina di vanillina 5 cucchiai...

leggi tutto

LE BONELLE IN RIVA AL MARE

Link: Le Bonelle in riva al Mare INGREDIENTI: 50 gr yogurt al cocco 2 cucchiai di zucchero di canna 5 savoiardi 6 nocciole intere 150 gr panna da montare 20 ml succo d’ananas 50 gr ananas sciroppato 2 gocce di colorante alimentare blu 6-7 Le Bonelle Gelées Le Squisite...

leggi tutto

MUFFINS RICOTTA E GELÉES

Link: Muffin Ricotta e Gelées INGREDIENTI: 250 gr di farina 100 gr di amarene essiccate 125 gr di ricotta 2 uova 100 ml di latte 100 ml di olio di semi 150 gr di zucchero Scorza grattugiata di un limone biologico 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina...

leggi tutto

TORTINE ALLA FRUTTA

Link: Tortine alla frutta INGREDIENTI 12 tartine: Olio di semi 50 ml Uova 2 Lievito 1 cucchiaino Yogurt bianco alla vaniglia 1 vasetto Zucchero di canna 90 g Banane 2 Le Bonelle Gelées Gusti Frutta Zucchero a velo Acqua PREPARAZIONE: Per preparare le Tortine alla...

leggi tutto

LA FLUFFOSA CON LE BONELLE

Link: La fluffosa con le Bonelle INGREDIENTI: 150 g di zucchero 150 g di farina 2 uova 90 ml di acqua scorza di limone 60 g di olio di semi 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale vanillina aroma di vaniglia Per decorare: 1 ricottina 1 cucchiaio di zucchero...

leggi tutto

PANINI DOLCI ALL’ARANCIA

Link: Panini dolci all'arancia INGREDIENTI: per circa 20 panini: 200 gr. farina 00 di grano tenero 300 gr.farina manitoba 80 gr.zucchero 80 gr. olio di semi 110 ml. di acqua 110 ml.di succo di arancia 1 cucchiaino di sale 15 gr.lievito di birra la buccia di un’arancia...

leggi tutto

MUFFINS PUFFO E GELÉES

Link: Muffin Puffo e Gelées INGREDIENTI: 200 gr di farina 00 100 gr di amido di mais 200 gr di zucchero 1 bustina di lievito 100 ml di olio di semi essenza di vaniglia 200 ml di latte 3 uova medie crema di nocciole q.b 200 ml panna montata colorante blu caramelle Le...

leggi tutto

BISCOTTI CON LE BONELLE

Link: Biscotti con le Bonelle INGREDIENTI: 500 gr di farina 200 gr di zucchero a velo 2 uova 250 gr di margarina 9 gocce essenza di vaniglia Decorazione finale Le Bonelle Gelées Liquirizia PREPARAZIONE: In una terrina mettere la margarina con lo zucchero a velo, e...

leggi tutto

MUFFIN AL MIELE

Link: Muffin al miele INGREDIENTI: 300 g di farina 100 g di zucchero 80 g di miele (io ho usato quello di eucalipto perché a casa usiamo quello ma potete usare il vostro preferito) 240 g di latte 25 g di burro fuso 1 uovo un pizzico di sale 1/2 bustina di lievito Le...

leggi tutto

CUPCAKE ARLECCHINO

Link: Cupcake Arlecchino INGREDIENTI: Per 12 cupcakes medi 150g di burro morbido senza lattosio 150 gr di zucchero 150 gr di farina 3 uova intere 1/2 bicchiere di latte senza lattosio 8 gr di lievito per dolci 1 cucchiaino estratto vaniglia per decorare: 200 ml di...

leggi tutto

CIAMBELLE GLASSATE

Link: Ciambelle con Le Gelées INGREDIENTI: 2 uova 100 g di burro 75 g di zucchero a velo 110 g di fecola di farina di riso 40 g di farina bianca 3 g di lievito 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Per la glassa: 50 gr di zucchero a velo Acqua q.b....

leggi tutto

SEMIFREDDO AL LIMONE

Link: Semifreddo con Gelées INGREDIENTI: 8 Biscotti al cacao 2 Albumi d’uovo 1 pizzico di sale 50 gr di zucchero a velo 100 ml di panna vegetale 1 Fiala di aroma di limone 8 Le bonelle Gelées - Le Squisite 4 ciotoline da finger food PREPARAZIONE: Per prima cosa...

leggi tutto

PANCAKES CON GELÉES

Link: Pancakes con Gelées INGREDIENTI: 1 uovo 100 ml di latte 1 cucchiaino di lievito per dolci 20 gr di burro 40 gr di zucchero 70 gr di farina Caramelle Le Bonelle Gelées Gusti Frutta PREPARAZIONE: Separiamo il tuorlo dall'albume e montiamo a neve quest'ultimo. In...

leggi tutto

CUPCAKES CON GELÉES

Link: Cupcakes con Gelées INGREDIENTI: Per 12 cupcakes 100 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero 2 uova 75 g di cioccolato fondente 50 ml di acqua 1 cucchiaino di lievito Per la decorazione 200 ml di panna da montare 2 cucchiai rasi di zucchero un pacchetto di...

leggi tutto

CASTAGNE E GELÉES

Link: Castagne e Gelées INGREDIENTI: 500 gr. di castagne lesse 250 gr. di zucchero 1\2 bicchiere di acqua 100 gr. di cioccolato bianco 1\2 bicchiere di caffè amaro 1 bustina di vanillina Le Bonelle Gelées Le Squisite ( per la decorazione) PREPARAZIONE: Dopo aver...

leggi tutto

TORTA PANNA E GELATINE

Link: torta panna e gelatine INGREDIENTI: 260 g di uova a temperatura ambiente 260 g di farina 00 mista a fecola 260 g di zucchero 50 g di acqua 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale per la farcitura: 1 bustina di vanillina 500 g di latte 100 g di zucchero...

leggi tutto

GELATO CON LE GELÉES

Link: Gelato con le gelées INGREDIENTI: 340 gr. di latte 200 ml. di panna 140 gr. di zucchero 1 bustina di vanillina 3 tuorli per la decorazione: Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta PREPARAZIONE: Riscaldare il latte, nel frattempo montare bene i tuorli con lo zucchero, e...

leggi tutto

FUDGE CON LE BONELLE

Link: Fudge con Le Bonelle INGREDIENTI: 400g latte condensato 350g cioccolato bianco 150g di Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia PREPARAZIONE: Con un coltello tagliate in 4 pezzi le caramelle. Sminuzzate il cioccolato...

leggi tutto

ROTOLO CREMA E BONELLE

Link: Rotolo Crema e Bonelle INGREDIENTI: per il pan di spagna: 4 uova 100 g di zucchero 100 g di farina 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina per la crema pasticciera: 6 tuorli 150 g di zucchero 50 g di farina 500 ml di latte 1 bustina di vanillina Caramelle...

leggi tutto

WAFFEL CON LE BONELLE

Link: Waffel con Le Bonelle INGREDIENTI: 150 g di semola 150 g di zucchero semolato 130 g di uova 40 g di amido di mais 20 g di tuorli d’uovo un pizzico di sale caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite zucchero a velo PREPARAZIONE: Nella bicchiere della planetaria...

leggi tutto

BIGNÉ CON LE GELÉES

Link: Bigné con Le Bonelle Gelées INGREDIENTI: Per i bigné: 75 gr farina 00 2 uova 50 gr burro 125 ml acqua 1 pizzico sale Per la crema pasticcera: 4 tuorli 300 ml latte 30 gr farina 00 30 gr zucchero scorza di 1/2 limone 1 stecca di vaniglia Per la decorazione: 200...

leggi tutto

SEMIFREDDO ALLE PESCHE

Link: Semifreddo con pesche e Le Bonelle Gelées INGREDIENTI: Per l'impasto: 3 uova 125 g di zucchero una bustina di vanillina 75 g di farina 00 50 g di amido di mais 1/2 bustina di lievito per dolci Per farcire e decorare: 2 pesche pulite e tagliate a dadini 250 ml di...

leggi tutto

BISCOTTI CON LE GELÉES

Link: Biscotti con Le Bonelle Gelées INGREDIENTI: 90 gr burro ammorbidito 60 gr zucchero 1 uovo 1 cucchiaio di latte 280 gr farina 2 cucchiai di cacao Le Bonelle Gelées Gusti Frutta PREPARAZIONE: In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una...

leggi tutto

TARTUFI CON LE GELÉES

Link: Tartufi con Le Bonelle Gelées INGREDIENTI: 125 gr mascarpone 50 biscotti secchi 10 gr cacao 30 gr zucchero a velo PREPARAZIONE: Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un impasto morbido. Formare con le mani delle palline e...

leggi tutto

SEMIFREDDO LIMONE VANIGLIA

Link: Semifreddo INGREDIENTI: 500 ml di panna 1 bustina di vanillina 100 g di zucchero a velo 250 g di mascarpone 125 g di yogurt al limone succo di limone scorza di limone 2 fogli di colla di pesce Per la decorazione: caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite gusto...

leggi tutto

CASSATA CON GELÉES

Link: Cassata con ricotta e Le Bonelle Gelées INGREDIENTI: 1 Pan di Spagna Per la crema: 500 g di ricotta 125 g di zucchero a velo 60  g di frutta candita a cubetti 60  g di gocce di cioccolato Per decorare: 200 g di zucchero a velo acqua q.b. 200 g di caramelle...

leggi tutto

CHEESECAKE ALLE PESCHE

Link: Cheesecake alle Pesche INGREDIENTI: Per sei o otto persone Per la base: 250 gr. Biscotti ai cereali 150 gr. Burro Per la crema: 400 gr. Formaggio spalmabile cremoso light 300 ml panna da montare già zuccherata 10 gr. Colla di pesce (gelatina) in fogli 60 gr....

leggi tutto

SORBETTI LIGHT

Link: Sorbetti Light ai Lamponi con Yogurt & Ricotta INGREDIENTI: 250 gr lamponi succo di mezzo limone 4 cucchiai di acqua 4 cucchiai di zucchero 200 gr di ricotta 3 vasetti da 125 gr di yogurt bianco 100 gr di meringhe 2 albumi 1 confezione di Caramelle Le...

leggi tutto

FROLLINE CON SORPRESA

Link: Frolline con sorpresa INGREDIENTI PER 12 FROLLINE: 300 gr farina 00 150 gr burro 80 gr zucchero 1 uovo sale Per la crema 4 tuorli 300 ml latte 30 gr farina 00 30 gr zucchero scorza di 1/2 limone 1 stecca di vaniglia 12 caramelle Le Bonelle Gelées Le Squisite...

leggi tutto

TIRAMISÙ

Link: Tiramisù con crema pasticcera, frutta e caramelle “Le Bonelle Gelées - Le squisite” INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Savoiardi 12 Succo di arancia 1 bicchiere Fragole ed albicocche (o altra frutta di stagione) 200 gr. Caramelle “Le Bonelle Gelées - Le squisite” a...

leggi tutto

COOKIES CON LE BONELLE

Link: Cookies con Le Bonelle Gelées INGREDIENTI: 60 g di burro 75 g di zulchero 1 pizzico di sale I semi di mezza bacca di vaniglia 1 uovo intero 105 g di farina 00 1 cucchiaino raso di lievito 70 g di gelatine di frutta "Le Bonelle Gelées", noi abbiamo scelto quelle...

leggi tutto

FIORI DI FROLLA

Link: Fiori di frolla e Le Bonelle Gelées Le Squisite Fida INGREDIENTI: 250 gr di farina 100 gr di zucchero 1 uovo intero 1 tuorlo 100 g di burro Le Bonelle Gelées Le Squisite Fida q.b. PREPARAZIONE: Ho preparato la pasta frolla: in una ciotola ho montato le uova e lo...

leggi tutto

MINESTRONE DI FRUTTA

Link: Minstrone di frutta INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Fragole 8 Albicocche 2 Melone giallo 1 fetta Banana 1 Nespole 2 Caramelle “Le Bonelle Gelées - Gusti frutta" Mondate e lavate la frutta. Con l’aiuto di stampini di varie forme ricavate delle stelle, fiori, cuori e...

leggi tutto

CROSTATA DI FRAGOLE

Link: Crostata di fragole fresche INGREDIENTI: Per la pasta frolla: 300 g di farina 2 uova 100 g di zucchero 100 g di burro scorza di limone grattugiata 1 cucchiaino di lievito vanigliato Per la crema pasticcera: 500 g di latte 5 tuorli 1 bustina di vanillina 50 g di...

leggi tutto

JELLY COOKIE BOXES

Link: Jelly cookies boxes INGREDIENTI: Per la pasta frolla (tratta da "Croissant e Biscotti" di Luca Montersino): 250gr di farina 180W 150gr di burro 100gr di zucchero a velo 40gr di tuorli (circa 2) vaniglia scorza di limone 0,5gr di sale Per la glassa: zucchero a...

leggi tutto

CROSTATINE DI FRUTTA

Link: Crostatine di frutta fresca e caramelle Le Bonelle Gelées INGREDIENTI: Per la Pasta Frolla: 300 gr di Farina 00 1 uovo intero + 1 tuorlo 75 gr di burro 7 cucchiai rasi di zucchero 1 cucchiaino di Lievito per Dolci scorza grattugiata di mezzo limone 1 cucchiaio...

leggi tutto

TORTINE DI FRUTTA

Link: Tortina di frutta con frolla senza burro cotta in padella e crema senza uova INGREDIENTI PER LA FROLLA SENZA BURRO: (x 16 tortine diam.6 cm o una torta diam. 24) 180 gr di farina 20 gr di fecola di patate 1 uovo 50 ml di olio di semi di girasole 100 gr di...

leggi tutto

MINI DONUTS

Link: Mini Donuts con Le Bonelle Gelées Fida INGREDIENTI: 250 gr di farina 120 gr di zucchero semolato 250 ml di latte scremato 3 uova 5 cucchiai di olio di semi di mais 1 bustina di lievito in polvere per dolci 1 punta di cucchiaino di vaniglia in polvere zucchero a...

leggi tutto

COFFEE CRAB CUPCAKES

Link: Coffee Crub Cupcakes INGREDIENTI: Per 11 cupcakes al caffè: 165gr di farina 135gr di zucchero 2 uova 85gr di olio di semi di girasole 30gr di caffè forte (se volete un gusto più accentuato, scioglieteci dentro 1 c.no di caffè liofilizzato) 65gr di acqua 6gr di...

leggi tutto

Fida logo

Via Sarasino, 38/40
14054 Castagnole Lanze (At)

Sei una foodblogger? Contattaci per partecipare al Fida foodblogger Project

Contattaci

FIDA S.p.A. – Sede Operativa: Via Sarasino, 38/40 – 14054 Castagnole Lanze (AT) – Tel. +39 0141 87.84.10 – Fax +39 0141 87.51.26 / +39 0141 87.76.87
Sede Legale: Via della Posta, 7 – 20123 Milano (MI) – Capitale i.v. 2.730.000,00 €
C. F., Partita IVA e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n° 04275930966 – Rea 1736119
Copyright © 2012 – Privacyinfo@fidacandies.it